健康과 攝生(건강섭생)

누룽지 먹으면 좋은점

華谷.千里香 2017. 8. 25. 08:52

 

 

 

누룽지 먹으면 좋은점

누릉지는 몸속에 있는 납.카드뮴같은 중금속 기름때

농약과 독소 유독물질등을 배출한다.

쌀은 성질이 차갑다.

쌀의 원산지는 열대지방이고 한 여름철에 무럭무럭 잘 자란다.

더운 곳에서 자라는 식물은

열을 식히는 성질이 있어서 성질이 차갑다.

그러나 누룽지는 성질이 따뜻하다.

열로 인해 찬 성질이 없어지고 성질이 따뜻하게 바뀌었다.

누룽지는 쌀을 가열하여 반쯤 숯이 된 것이다.

누룽지에는 탄소가 많으며 탄소는 모든 생명의 근원이다.

탄소는 생명력과 면역력을 길러 준다.

그러나 누룽지에는 쌀의 영양물질이 고스란히 남아  
있을 뿐만 아니라 몸에 아주 잘 소화 흡수된다.

 

누룽지는 가장 훌륭한 영양물질인 동시에

가장 훌륭한 해독제이자 천하제일의 음식이다.

보리누룽지는 쌀 누룽지 보다 더 훌륭하고

보리밥 보다 열 배는 더 훌륭하다.

불로초가 별다른 것이 아니다.보리누룽지가 불로초이다.

보리 누룽지를 먹으면 몸속에 있는 온갖 종류의 기름 때

콜레스테롤 같은 것들이 분해되어 모두 빠져 나가서

혈액이 깨끗해진다.

 

옛날 천연두나 유행성 독감같은 괴질이 유행할 때

보리누룽지를 푹 끓여 죽을 만들어 먹는 사람은

단 한 사람도 괴질에 걸리지 않았다.

 
찹쌀 누룽지는 좋지 않고 멥쌀 누룽지가 좋으며

현미는 좋지 않지만 현미누룽지는 백미 누룽지보다 훨씬낫다

보리누룽지는 지혜로운 우리 조상들이 만들어 낸

세상에서 가장 위대한 천하제일의 식품이다.


보리누룽지를 모든 사람들이 많이 먹는다면

암,당뇨병,치매,비만증,아토피 피부병,골다공증,빈혈,

관절염,고혈압,심장병,근무력증,파킨슨병,유행성 감기등

그 어떤 병에도 걸리지 않을 것이며 평균 수명이 늘어날 것이다.